N°1 FRANÇAIS DES AVIS CLIENTS
CONTRÔLÉS POUR ENTREPRISES
ATTESTATION ÉLECTRONIQUE
Le processus Opinion System qui recueille et contrôle les avis clients est certifié ISO 20252 par
Nous attestons, Institut Opinion System, que l'entreprise dont les coordonnées figurent ci-dessous est adhérente à notre démarche qualité depuis le 18 Décembre 2013 :
Entreprise
:
MAX'immobilier
Adresse
:
1 Avenue du 1er Consul
Ville, code postal
:
AJACCIO, 20000
Pays
:
France
Téléphone
:
+33 4 95 21 01 02
L'ensemble des statisques et retours d'expériences clients est conforme au processus « contrôler et suivre les adhérents » de la norme ISO 20252 de notre manuel qualité. Le contrôle de nos avis clients respecte le procédé scientifique et éprouvé de la méthode des quotas avec un indice de confiance de 95% et une marge d'erreur à 5%.

Jean-David LEPINEUX

Dirigeant

Adhérent à Opinion System enregistré

sous le n° 20 0943



Avis clients de MAX'immobilier
94%

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec MAX'immobilier.

166 Avis Total
164 Avis
2 Avis
0 Avis
Accueil général
95%
Qualité service / prestation
95%
Compétence interlocuteur
96%
Accompagnement suivi final
95%
Rapport honoraires / services
90%
Recommande l'entreprise
95%
Cocher les résultats afin de visualiser les graphiques détaillés.
ACHAT F1 SARROLA CARCOPINO
Nous avons négocié avec Mr Montanari, très compétant et professionnel.
27/03/2017|VF372255|Détails
ACTIONle 27 Mars 2017
Un message de remerciements a été envoyé.
ACHAT F2 Programmes neuf Ajaccio
Très bon accueil . À l'écoute du client . Mr Montanari est toujours disponible , et très sympathique ! Je recommande
24/03/2017|SB370960|Détails
ACTIONle 24 Mars 2017
Un message de remerciements a été envoyé.
VENTE F4 SANGUINAIRES
N'habitant pas sur place, je me suis entièrement reposée sur Mr Loic MONTANARI qui a pris le dossier en main du début à la fin. J'ai toujours pu le joindre facilement par téléphone. J'ai apprécié ses explications, ses conseils, sa disponibilité et sa courtoisie. Je ferai appel à ses services lors d'une prochaine vente.
22/03/2017|AMR369515|Détails
ACTIONle 22 Mars 2017
Un message de remerciements a été envoyé.
Vente F4 Sanguinaires
Notre contact à Ajaccio, Mr Montanari Loïc ,a été tres disponible au téléphone comme physiquement pour retourner visiter plusieurs fois le bien dont nous sommes aujourd'hui les heureux propriétaires et faire le lien efficace et discret avec le vendeur.
17/03/2017|TS367289|Détails
ACTIONle 17 Mars 2017
Un message de remerciements a été envoyé.
VENTE F2 DUPLEX PORTICCIO
nous étions en recherche d'un bien sur un délai trés court "Week end" lors de notre premiére visite en agence, nous avons été accueilli de suite, un agent c'est rendu disponible dans les 15 minutes, il à bien ciblé nos attentes, il c'est rendu disponible pour des visites le jour même et avons trouvés un bien.
14/03/2017|PC363667|Détails
ACTIONle 14 Mars 2017
Un message de remerciements a été envoyé.